Bochum » 44866 Bochum » Kindergarten und Kita Bochum » St. Joseph Kindergarten

Geitlingstr. 7

Angie1207

St. Joseph Kindergarten - Bochum

St. Joseph Kindergarten in Bochum wurde leider noch nicht bewertet. Falls Du St. Joseph Kindergarten kennst, wäre es super, wenn Du Deine Erfahrungen an andere Nutzerinnen weiter geben würdest. Oder bewerte einen der anderen Einträge in der Kategorie Kindergarten & Kita in und um Bochum. Mit jedem Kommentar und jeder Bewertung kannst Du anderen Müttern und werdenden Müttern helfen und nicht zuletzt auch viele Jujus sammeln.

Fotowettbewerb - Happy Family

Mehr Kindergarten & Kita in Bochum

Katholischer Kindergarten St. Swidbert

Heribertistr. 34

Kita Rosendelle

Rosendelle 43

Evangelischer Kindergarten Anemonenweg

Anemonenweg 12

Kita St. Joseph

Stühmeyerstr. 45

Kindertagesstätte Eulenbaumstraße

Eulenbaumstr. 271

Kindergarten St. Barbara

Hollandstr. 26

Kindertageseinrichtung Gänseblume

Herner Str. 75

Kennst Du den Tipp"St. Joseph Kindergarten"

Du hast hier schon eigene Erfahrungen gesammelt und hast eine Meinung zu diesem Tipp? Dann sei doch so lieb und gib Deine Erfahrungen weiter. Schreib einen Kommentar und hilf so anderen Mamis dabei, die besten Tipps in Deiner Stadt auch für sich zu entdecken. Wenn Du weitere Informationen zum Tipp „St. Joseph Kindergarten" hast oder einen Fehler in den vorhandenen Infos gefunden hast, dann kannst Du den Tipp auch selbst vervollständigen oder editieren. Danke für Deine Hilfe!

Mehr Tipps aus Bochum