Lokale Tipps » Leipzig » Kindergarten und Kita Leipzig

Kindergarten und Kita Leipzig

Der schönste Kindergarten und die beste KiTa in Leipzig - Alle Tipps und Empfehlungen

Kindergarten in Leipzig

Wenn es darum geht, den richtigen Kindergarten in Leipzig auszusuchen, ist es oft schwierig, unter der Fülle an Angeboten die richtige Wahl zu treffen. Das Kind soll in der Vorschulzeit soziale Fähigkeiten und Spaß am Lernen entwickeln, und zwar ohne überfordert zu werden. Die zahlreichen Kindergärten in Leipzig haben verschiedene Konzepte, um diese Erwartungen zu erfüllen. Dabei kommen für Eltern viele Fragen auf: Möchte ich, dass mein Kind einen zweisprachigen Kindergarten besucht? Was ist der Unterschied zwischen einem normalen und einem Waldorfkindergarten? Damit Du für Dein Kind den richtigen Kindergarten in Leipzig findest, kannst Du auf dieser Seite die Bewertungen anderer Leipziger Mamis entdecken und sie gerne im Forum nach ihren Erfahrungen ausfragen.

Kindergarten und Kita in Leipzig - Aktuelle Empfehlungen

Samuel-Lampel-Str. 2
in 04357 Leipzig

Aktuellste Kommentare in der Kategorie Kindergarten & Kita in Leipzig

Hier siehst Du die aktuellsten Bewertungen, Empfehlungen und Meinungen zum Thema Kindergarten und Kita in Leipzig

Buecherwurm17

Buecherwurm17 sagt zu Kindertageseinrichtung Zeumerstraße:

Zuerst einmal das Positive: ich finde auch, dass die Kita schön gelegen ist, die Gruppen machen auch Ausflüge in den Mariannenpark in den verschiedenen Jahreszeiten. Mit der Schule für behinderte Kinder bietet sich eigentlich auch die große...

Hasenmama

Hasenmama kommentiert Kindertagesstätte Frau Wege wie folgt:

Diesen KinderGarten gibt es nicht mehr da ich zufällig in der Firma arbeite die sich Nonnenstr. 37-39 befindet!

babygirl79

babygirl79 bewertet Kiga Leipzig-Stadt Weißdornstraße so:

Hat jemand von euch Lütte in diesem Kindergarten in Leipzig? Hab auch Gutes gehört, kenne aber Niemanden der auch Kidner dort hat.

tolltolltoll

tolltolltoll schreibt über Kita Leipzig Stadt Engelsdorfer Straße:

In dieser Kita war mein Großer, er hatte immer viel Spaß.

mamifit

mamifit meint dies hier zu Kindertageseinrichtung Coppistraße

In diesen Kidnergarten wird meine Tochter gehen.

KoenigDerLoewen

KoenigDerLoewen sagt zu Konfuzius-Kindergarten Leipzig:

Von einem Kindergarten, der sich Konfuzius nennt, erwartet man dann doch einiges ;-) Soll aber auch echt gut sein!

LockenKopf72

LockenKopf72 kommentiert Integrierte Kindertagesstätte Diderotstraße wie folgt:

Die Kita soll richtig gut sein, habe ich von mehreren Bekannten gehört!

MomFatale

MomFatale bewertet Integrative Kindertagesstätte Wurzner Straße so:

Von der Wurzner Straße habe ich auch schon viel Positives gehört, wollte mir diese Kita mal ansehen!

Mami_Bora

Mami_Bora schreibt über Kita Leipzig Stadt Waldrebenweg:

Ja, das kann ich bestätigen!

MirindaGirl

MirindaGirl meint dies hier zu Tagesstätte Kindervereinigung Erhardstraße

Habe ich auch schon gehört, soll eine sehr gute Kita sein!

Kindergarten Leipzig

Wenn Du einen Kindergarten in Leipzig suchst, hast Du in dieser Großstadt eine Vielzahl an Möglichkeiten. Einer der Hauptentscheidungsgründe für oder gegen einen Kindergarten in Leipzig ist die Wohnortnähe zur Einrichtung. Leipzig ist in zehn Stadtbezirke mit 69 Ortsteilen aufgegliedert. Stadt- und Ortsteile sind nicht immer identisch. Deshalb ist die Wahl eines Kindergartens nicht einfach nach Stadtteil wählbar. Es kann sein, dass ein Stadtteil zu mehrer Ortsteilen gehört. Leipzig ist ein waldarmes Gebiet, hat dafür aber viele Seen. Daher besteht die Möglichkeit, dass der gewählte  Kindergarten in Leipzig an einem See liegt. Die Fragen, die sich Dir alle stellen und die Du vor der Wahl einer Kindertagesstätte in Leipzig gerne beantwortet haben würdest, richtest Du am besten an andere Mütter, denn diese haben schon Erfahrungen gesammelt und können Dir bei der Entscheidung weiterhelfen.

Kindergarten und Kita in Leipzig:

Empfehlungen gesucht

Du hast eine Empfehlung zum Thema Kindergarten und Kita in Leipzig? Dann nichts wie los. Pro Tipp landen bis zu 20 Jujus auf Deinem Konto

WAS SIND JUJUS? TIPP GEBEN
Fotowettbewerb:Schönstes Karnevalskostüm