Kopfläuse bekämpfen: So vermeidest Du eine Neuansteckung

Läuse behandeln

Kopfläuse bekämpfen: So vermeidest Du eine Neuansteckung

Kopfläuse sind zwar harmlos aber unangenehm. Um eine Neuansteckung zu vermeiden, solltest Du gewisse Vorsichtsmaßnahmen treffen.

Jetzt lesen
Läusemittel - Wie wendet man sie richtig an?

Kopfläuse bekämpfen

Läusemittel - Wie wendet man sie richtig an?

Wenn es auf dem Kinderkopf kribbelt und krabbelt ist ein schnelles und effektives Läusemittel gefragt. Doch wie funktionieren Läusemittel eigentlich?

Läuse im Kindergarten: Elternpflichten

Kopfläuse

Läuse im Kindergarten: Elternpflichten

Läuse im Kindergarten sind ein häufiges Problem. Denn sie krabbeln schnell von Kopf zu Kopf. Aber wie musst Du Dich verhalten, wenn Dein Kind Läuse hat?

Hilfe, Kopflausbefall! Was Du tun kannst

Kopflausmittel

Hilfe, Kopflausbefall! Was Du tun kannst

Schätzungsweise ein Drittel aller Kinder erkrankt mindestens ein Mal bis zur Volljährigkeit an Kopfläusen. Doch wie behandelst Du den Kopflausbefall?

Läuse

Läuse und Nissen

Läuse

Besonders Kinder sind häufig von Läusen betroffen. Kinderärzte zufolge hatten ungefähr 85 Prozent aller Kinder im Schulalter schon einmal Läuse.

Fotowettbewerb - Happy Family

Kopfläuse: Aktuelle Kommentare

Hier sind eure aktuellsten Meinungen und Kommentare zu allen Artikeln rund um das Thema Kopfläuse

RominaS

RominaS schreibt zu Kopfläuse bekämpfen: So vermeidest Du eine Neuansteckung:

Meine Schwester gab mir den Tip Kokosnussshampoo zu benutzen, die Viecher sollen dies überhaupt nicht leiden können! Mein kleiner geht jetzt auch seid März in den Kiga und hoffe damit können wir sie fern halten :)

RominaS

RominaS sagt zu Kopfläuse bekämpfen: So vermeidest Du eine Neuansteckung:

also meine schwester gab mir den Tipp mit Kokusnussshampoo!!! Die Viecher sollen dieses wohl garnicht mögen! Meiner geht seid März jetzt in den Kiga und ich möchte auch gerne davon verschont bleiben! :)

Ollare

Ollare meint zu Läuse:

Die sehen so ekelig aus die Viecher! Gott, wenn ich dieses Bild schon sehe! Gott sei dank, hatten wird noch nicht. Das müsste vermutlich mein Mann übernehmen.

Eliseee

Eliseee kommentiert Läuse:

Luisa hatte letztens auch Läuse. Mich juckts immer noch, wenn ich nur daran denken muss.

Remmidemmi0815

Remmidemmi0815 denkt zu Läuse

Mir läuft es ja schon kalt den Rücken hinunter, wenn ich Läsue auf Bildern sehe... Aber wer weiß, vielleicht werden wir ja verschont ;)

Katja_K

Katja_K schreibt zu Läuse im Kindergarten: Elternpflichten:

sehe das wie Nadine :). Läuse im Kindergarten gehören irgendwie dazu ;)

Nadine1234

Nadine1234 sagt zu Hilfe, Kopflausbefall! Was Du tun kannst:

Wir nehmen fast jede Welle von Kopflausbefall mit. Einfach schrecklich!

Eliseee

Eliseee meint zu Kopfläuse bekämpfen: So vermeidest Du eine Neuansteckung:

Wir sind gerade auch dabei Kopfläuse zu bekämpfen. Hartnäckige Viecher...

BabyGirl64

BabyGirl64 kommentiert Läuse im Kindergarten: Elternpflichten:

Unsere haben auch 1-2 mal Läuse im Kindergarten gekriegt. Ich war so heilfroh, als die Zeit vorbei war. Ich hatte sie aber zum Glück eh nie.

Nadine1234

Nadine1234 denkt zu Läuse im Kindergarten: Elternpflichten

Läuse im Kindergarten kann man eh nicht verhindern. Irgendwann kriegts jeder mal!

Die ersten Schritte

Kindergärten und KiTas in Deiner Nähe finden

Gib hier den Namen Deiner Stadt ein:

Die Kindergarten Checkliste

So findest Du den richtigen Kindergarten